

Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку
Чтобы скачать БЕЗУГЛОВА А.В. И ДР. - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАШТЕТОВ И ФАРШЕЙ (2004) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения БЕЗУГЛОВА А.В. И ДР. - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАШТЕТОВ И ФАРШЕЙ (2004) PDF.
Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье
![]() Название: Технология производства паштетов и фаршей Авторы: Безуглова А.В., Касьянов Г.И., Палатина И.А. Жанр: кулинария, пособие Издательство: МарТ Год: 2004 Формат: PDF Страниц: 297 Описание: В учебном пособии дана характеристика сырья животного и растительного происхождения, рекомендованного для производства паштетов и фаршей. Изложены основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, а также даны технологические схемы производства продуктов и рецептуры. Содержание Примеры страниц | |
Залил | kinoknight |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Книги |
Раздают | Временно нет данных |
Качают | Временно нет данных |
Сидер замечен | (Никогда) |
Добавлен | 24-06-2021 8:54:43 |
Размер | 10.44 MB (10943135 Bytes) |
Добавить в | закладки |
